Não sei o que vou encontrar
Sequer percebo, nada sinto
Estou distante
Vejo prédios, casas, aves, orizonte
Quantas vezes eu quis entender
Como se fosse realmente possivel entender
Uma voz,um contorno
Uma imagem
Dizer o que se almeja apenas com o olhar
E a busca infinita do perdão
Quantas vezes eu quis entender
Como se fosse realmente possivel entender
O encerrar do dia
A noite que se abre farejando vaga-lumes
O outro, o cínico a verdade oculta
Professa uma crença
Adormecida sob um último alento.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados