Não é apenas o silêncio que busca entender a dor
Que o momento em que de tanto pedir
Tem-se a certeza que não terá
Tão somente tudo tivesse sido um devaneio
Não teria como me iludir
Uma razão para fugir do pensamento
Do incômodo de ter que aceitar
O que o pobre coração
De muito viver
Ainda emerge querendo quem sabe
Ouvir o que na verdade se percebe
A água purifica as trilhas
Joga no profundo os anseios da fúria
Mesmo quando não se quer sofrer.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados