Estrela luz
Manhã desfaz a névoa
Leva longe o que o olhar finge não ver
Árvore pequena onde o futuro deixa escapar
O presente que o passado deixou viver
Pecado sentir o que teu sorriso pede
Enganei meu coração na ilusão do talvez
Dimensionei minha dor nos caminhos da culpa
Os primeiros dias, a ânsia do crescer
O tom dourado dos teus cabelos
Convida o amor nos átrios da inocência
A paz que em teu colo reside
Afugenta o medo no invisível das nuvens
Onde a alma descansa nos braços da chuva
Água criança mergulhada na paixão
Derrama o desejo à beira do riacho
Onde a noite entrega ao vento os teus delírios.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados