Alguém está doente dentro de mim

                                                              agora

Está deitado na minha cama

tem o meu nome, a mesma idade

e a mesma personalidade minha

 

Mas não sei se, sou eu

Por que eu não sei

quem sou agora!...

 

Edvaldo Albino

Edvaldo Albino dos Passos
© Todos os direitos reservados