A   Anny Soares

Busco nos passos

da bailarina

O meu descompasso

E em ti,

tudo que não

tenho em mim.

A insustentável

                           leveza

de não ser,

                   e ser

O enleio de querer

                                 você.

Escravo,

               que sou

Acorrentado

                     estou

Aos teus pés

Singrando

por este  Amor!....

Edvaldo Albino

Salvador

Edvaldo Albino dos Passos
© Todos os direitos reservados