PARACURU DOS MEUS SONHOS



Paracuru dos meus sonhos
 
Me apaixonei por você
A beleza do mar
Os balanços da onda
A dança das areias
O verde dos coqueirais
 
As tardes melosas
As noites estreladas
A aurora do dia
E o recanto dos namorados.
 
Tudo é lindo
E deslumbrante
As ondas que vem do mar
Os morros e as belas dunas
E as noites de luar
 
Oh! Lindo Paracuru
Tu tranqüiliza minha vida
Alimenta o meu ego
E me faz
Morrer de amar.
 
MARIA ELIANA TEIXEIRA MONTEIRO

20/07/2003

 

Eliana
© Todos os direitos reservados