O tempo é um complexado
Que vive correndo
Que corre apressado
Que apressa um coitado
(eu, o atrasado)
É um mau, é um armado
É um mal educado
Não pede licença
É um maestro calado
Não cede, não pensa
É um patrão afobado
Eu ando arrasado
O relógio insistindo
Antecipado
O tic-tac
Atropelado
Me deprime dizendo:
“Te odeio atrasado!”
Atrasado!
Atrasado!
Atrasado!
(Ainda tiro a pilha desse desgraçado!)

Andando na rua, atrasada e desesperada por estar perdendo hora...