Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dani Venancio

Dani Venancio

Tive que ler duas vezes!
Gostei muito!

Mena Moreira

Mena Moreira

Ao ler o seu poema aconteceu comigo o mesmo que aconteceu com a Teresa ! Gos
tei muito , principalmente pelo fato de você encarar o atraso com tamanho bom humor e inspiração! Parabéns .

Teresa

Teresa

kakakakakk, não da para ler devagar, quando vi estava lendo tão rápido tanto quanto você estava correndo...rsrsrsrrs.(muito engraçado)

Parabéns muito bem construido, igual a todos os seus, bom de se ler...
beijos....