Amarei estes olhos
Que ainda abertos
Me fecham dentro de ti!

Serei um explorador
E amarei essa exploração
Em busca da chave invisível
Que abre o teu coração

Fecharei meus olhos até encontrar
Esta chave perdida
Que te faria me amar
Perdidamente
E me faria destrancar
Essa tua mente...

Beijos
:)

Biblioteca da escola