Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula

Paula

Ñ sei mais o q se passa em seu coração a gente ja ñ se fala a tempo mas ta legal o poema.
bjss
to com SAUDADES

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Que inspiração é essa!
Saudades? Está amando?

Não sei o que seu coração sente, afinal é para mim território desconhecido - assim como o meu próprio de vez em quando! rs. Mas seja o que for, desejo sinceramente que esteja te fazendo bem.

Parabéns! Beijos

maryellen

maryellen

naum sei se ja ti falaram...
mas parece q vc escreve pra gente
ate agora tudo q eu li foi pra mim
que coisa e vc nem me conhece.

.