Alguem ai sabe o que é?

Uma vez me perguntaram se eu conhecia a felicidade...
Eu pensei,pensei muito...e nada pude dizer...
Mas eu sabia que,dentre tantas possibilidades,
ela poderia estar em um sentimento que nunca pude esquecer...
A pureza de um amor que não se desgastou,
na verdade foi forçado a se quebrar...
Em poucos pedaços,devido as circunstâncias,muito do que restou
poderia ter se perdido com o vento...para nao se regenerar...
Aquela talvez não fosse a minha hora,
e quem sabe por isso o destino deixou para trás...
Outra coisa que me vem na cabeça agora
é o número de pessoas que considerei especiais.
Que até foram,mas na verdade não passaram de repetições do meu passado.
A mesma sensação,o mesmo pensamento,uma pessoa diferente...
Acho que só amei pessoas que,sinceramente,do meu lado
talvez não passassem de boas companhias...Tão inocente,
meu coração não notava isso...Sofri várias vezes uma dor que não muda
Hoje,há alguns anos sem me apaixonar de verdade,
ainda tenho a esperança responder essa pergunta...
E tenham certeza que,quando eu souber o que é essa tal felicidade,
Vocês todos serão os primeiros a saberem...

Acho que não posso dizer nada a não ser que isso é o que sinto agora...

quarto