Como é que eu vou te ensinar?

 

Eu te falei de amor

Mas você não entendeu

Te emprestei um livro

Mas você não leu

 

Como é que eu vou te ensinar

As coisas que aprendi sozinha

Sua cabeça é de vento

Não acompanha a minha

 

Eu te mostrei a vida

Mas você não viu

Te sugeri um filme

Mas você não o assistiu

 

Como é que eu vou te ensinar

As coisas que aprendi na escola

Minha cabeça é champanhe

A sua é coca-cola

 

Eu te falei da lua

Mas você não escutou

Eu te queria rosa

Mas o amarelo é a sua cor

 

Como é que eu vou te ensinar

As coisas que aprendi com a dor

Minha cabeça é Beethoven

A sua é Rock'in Roll

 

Como é que eu vou te ensinar?

 

 

Obs. esta letra foi musicada pela autora- disponível no you tube - pesquisar cabalinivera-

Outras composições  da autora :  acessar google- "recanto das letras" autores: cabalini- audios-  

 

Vera Cabalini
© Todos os direitos reservados