Meu universo de amor
Nos recônditos do meu coração
Está meu universo secreto de amor
Fonte inesgotável de paixão
Vertente da minha imaginação
Onde tu reinas
Único
Soberano
Absoluto!
Jussára C Godinho - Ju Virginiana
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados