DAMA DA NOITE
MINHA CONFIDENTE
COMPANHEIRA ERRANTE
SEU LUME ME COBRE...
DE LEMBRANÇAS
SEU MISTÉRIO
ME ENLOUQUECE
ME AFLIGE A ALMA
ME ROUBA A CALMA
DONZELA CELESTIAL
QUE VAGA NA NOITE
QUE CINTILA A COR DA PAIXÃO
QUE EM CADA CORAÇÃO
FAZ DESAGUAR UMA TENUA SOLIDÃO...
TENS A BELEZA ESTONTEANTE
E EXALAS UM PERFUME
ENEBRIANTE
INTORPECENTE
EMBRIAGANTE
OS POETAS
POR TI CLAMAM
POR TI CHORAM
POR TI CHAMAM
E PARA TI DECLAMAM
AMOR ALUCINANTE
LUA ...DAMA DA NOITE
MARY K
MARY K
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados