TEU GRITO
SE CONFUNDE
AO LAMENTO DE UM LOBO
QUE RECLAMA PARA A LUA
SUA DOR SOLIDÃO E DESENCANTO
A DIVA NOITE
TUDO ESCONDE
SOB SEU NEGRO MANTO
NESSA ESCURIDÃO
SE ESCONDEM TAMBÉM SEUS DEMONIOS
QUE LHE CONTAM
SEGREDOS...
PROFANOS...
DEU OUVIDO AOS ENGANOS
ASSIM ESQUECEU-SE DA FELICIDADE
TEUS PÓROS SANGRAM NEGRUME
DE UM PASSADO OBSCURO
E SUA ALMA PURA ANJO, SE PERDE EM LABIRINTOS
QUEM DERA SUAS NOITES FOSSEM BRANCAS
ALVAS COMO O LUAR
QUEM DERA FOSTE PRISIONEIRO DO AMOR
UM DIA PEDIU PELO BEIJO DA MORTE
ELA NÃO QUIZ DAR...
MAS NÃO SE ILUDA
ELA TE ESPREITA
NA PRÓXIMA CURVA
E A CADA ESQUINA
TE ESPERA
NÃO DE MAIS CHANCE A ELA
VEJO TEU CORAÇÃO
MERGULHADO EM SOMBRAS
TUA ALMA EM INVERNO PERPÉTUO
ENTREGUE TUA DOR
AO UNIVERSO
ENQUANTO É TEMPO
AFASTA O CÁLICE AMARGO
DE TUAS ENTRANHAS
LIBERTE SEU CORPO
E VOE AO INFINITO
BANHE-SE DE PARTÍCULAS TENUAS
DE PAZ REGOGIZANTE
E SINTO O ANTIDOTO AGIR EM SUA MENTE
NÃO DEIXE QUE TUAS ESTRELAS SE APAGUEM
NÃO ESQUEÇAS DO GOSTO DE MIM
POIS NA IMENSIDÃO DA SUA GALÁXIA
FUI APENAS UMA SÍMPLES FLOR DO CAMPO
DESPETALADA PELA TEMPESTADE
CONTAMINADA PELA MALDADE
CONSUMIDA PELA INSANIDADE
MARY K
© Todos os direitos reservados