ARRANCARAM MINHAS ASAS

ARRANCARAM MINHAS ASAS

ARRANCARAM MINHAS ASAS...

NÃO ARRANCARAM MEU CORAÇÃO

NÃO POSSO MAIS VOAR

MAS AINDA POSSO AMAR

 

ARRANCARAM MINHAS ASAS

E ME JOGARAM AO LÉU...

FIZERAM DE MIM TRISTEZA...

E AGORA NEM POSSO MAIS IR PRO CÉU

 

ARRANCARAM MINHAS ASAS POR VAIDADE

ASSIM FAZ O HOMEM POR PURA MALDADE

E QUANDO ARRANCARAM MINAS ASAS

TAMBÉM ARRANCARAM MINHA FELICIDADE

ME ENSINARAM QUE O AMOR NÃO ERA VERDADE

QUE O AMOR É UM FAZ DE CONTA

UM SENTIMENTO QUE NÃO SE ENCONTRA

 

QUANDO ARRANCARAM MINHAS ASAS

PENSARAM QUE ASSIM EU ESTARIA PRESA

E NÃO SAIRIA VOANDO...

HÁHÁHÁ SEM ASAS SIM

MAS AINDA TENHO CORAÇÃO...E ESTOU AMANDO

 

MARY K

 

 IMAGEM DO GOOGLE

MARY K
© Todos os direitos reservados