O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO
TEM LÁBIOS VOLUPTUÓSOS
TEM OLHOS VERDES
PENETRANTES...
E DO SEU SORRISO
PINGA VENENO
O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO
FALA COISAS
ALUCINANTES...
SUSSURA AO MEU OUVIDO
COISAS PROFANAS
INSANAS
COISAS DE AMANTES
O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO É FEITICEIRO
TEM PACTO COM ANJOS
PACTO COM A LUA
PACTO COM A BRISA
PACTO COM O VENTO
FAZ ALQUIMIA
NOITE E DIA
COM MEUS SENTIMENTOS
O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO
É UM SÁBIO
E TRÁZ NAS MÃOS MUITOS DONS
E FAZ ENCANTAMENTOS
E QUEM DUVIDA?
LE ATÉ PENSAMENTOS
O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO
FAZ MAGIA COM MEU CORAÇÃO
E ME OFEREÇE ESTRELAS...
MILHÕES DELAS
O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO
CANTA HINOS
DIVÍNOS...
O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO
ACALENTA MINHA ALMA
COM BEIJOS E CARINHOS
O HOMEM QUE NÃO CONHEÇO
O CÉU ME OFERECE
E COM SUA MEIGUICE ,CURA MINHAS DORES
ME DÁ AMOR ETERNO
EM VEZ DE FLORES...
MARY K
© Todos os direitos reservados