Quando a lua surge linda e prateada
Atraindo os românticos amantes
Culminando com a noite estrelada
Guarda segredos deveras excitantes
Imbuídos de paixões dominantes
Estimulados pela noite enluarada
Quando a lua surge linda e prateada
Atraindo os românticos amantes
E na ânsia de se dar desenfreada
Vivem momentos sobretudo alucinantes
Se há lua não há noite entedeada
Há desejo, há querência, como dantes
Quando a lua surge linda e prateada
Mariluxa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados