Vida, signfica viver?
Morte,significa morrer?
Nem sempre ,
Deitar na cama é dormir.

Nem sempre ,
Ter um coração batendo,
Saudávelmente,
É viver.

Nem sempre,
Estar enterrado,cremado,
Parado , de olhos fechados,
Significa morrer.

Há tantas pesssoas,
Que têm um corpo lindo,
Um corpo saudável,
Com o coração batendo,
E que estão mortas.

Também ,
Há aqueles que estão enterrados,
Porém neste mundo,
Presenciaram tantos momentos de felicidade,
Que estão vivos , a alma limpa
De todos os pecados.

O importante ,
Para alguns é só....  Viver
Pra alguns, viver é só viver
Mais nada.

Para outros viver,
É ser feliz,
Fazer o outro feliz,
Fazer sua vida dentro de um mundo feliz.

De que me valeria o dinheiro,
Se eu não tivesse um pai?
De que me valeria nunca andar de ônibus,
Se eu não tivesse uma mãe?

De que lhe valeria as mulheres,
Se não fosse um amor verdadeiro?
De que lhe valeria os homens,
Se te colocassem apenas como uma ,
E não como a uma.

Perto do amor,
O dinheiro não vale nada.
Perto da vida ,
A morte está a seu alcance.

E sempre que pensares,
Eu quero mais, quando já tem ,lembre-se:
Ás vezes , este dinheiro vai ser melhor aproveitado,
Em outras mãos.

Quando perder algo , pense:
Ás vezes , foi melhor assim,
Quem sabe ,
Isto fosse me fazer mal!

E assim ,
Não terás mais medo de morrer,
Não se perguntará a diferença,
Pois vai saber que a morte ,não existe.
Existe a partida , para outro lugar.
Existe a viagem , para outra moradia.......

Rass*