A lua em sua grandeza

“Meu amor, minha beleza
A lua em sua grandeza,
grande flor da natureza...
 
Lá vem a lua girando,
Eu pude vê-la no céu,
Sorrindo pra mim como a flor,
Com melodias de amor,

Cantando poesias de mel.
 
Se eu pudesse escrever no céu,
por no mínimo um instante,
escreveria teu nome,
com cor e tom deslumbrante.
 
Se eu pudesse tocar o céu,
por no mínimo um momento,
escreveria teu nome,
com as rosas ao vento.
 
Nossos corpos em choque,
Geram um cataclisma celeste,
Pois tu és a lua, e eu sou o sol...
 
Me tira da órbita
de magnitude aparente,
meu mundo, minha galáxia
meu cosmo, minha estrela cadente,
meu universo crescente.
 
Meu amor, minha beleza...
A lua em sua grandeza,
grande flor da natureza”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados