Minha Deusa tão bela

“Ó grande lua,
minha Deusa tão bela,
cheia de brilho e beleza
cheia de mistério e sedução
és a fonte de minha inspiração.
 
Ó grande lua,
minha Deusa tão bela,
Com tamanha perfeição,
lua mágica e misteriosa,
és o refúgio de minha paixão.
 
Ó grande lua,
minha Deusa tão bela,
que vive sozinha,
tão distante
em um céu vazio e hipnotizante...
 
Ó grande lua,
minha Deusa tão bela,
inspiração dos amantes,
perfeita e única,
és a beleza natural
que me encanta a todo instante”
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados