“Luz do sol,
fonte do meu viver,
meu bem querer,
do dia ao anoitecer.

Quando penso em você,
sinto o céu se abrir,
e meu amor se fundir...

Se fundir no rubro azul da imensidão,
no pensamento sem perdão,
nas palavras eloquentes,
nos desejos ardentes.

Penso em tí por noites e dias,
por encantos e fantasias,
por sonhos e maresias”
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados