“Sentimento triste paira pelo ar,
e eu sempre aqui’ paira’ brincar,
das vezes que acendi o fogo do luar.

De um triste mundo,
cheio de emoção,
só não quero que se apague,
a Lua do meu coração”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados