“Meu amor secreto
de pura sedução,
tens a calma,
e sinceridade,
por tí, tenho grande
admiração.
 
Amor ardente que queima
em meu peito de pura
Solidão.
 
Deixa-me com profunda
Tristeza não poder te ver,
Ou pensar em te perder,
pois sem teu carinho me encontro,
em ardor no coração”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados