Meu Amor...
Vai te deixar na cama,
Vai preparar seu café
e dizer que te ama,
Vai recitar poesias, sem ousadias.
E quando chegar tarde da noite,
Vai contar as estrelas,
Vai encantar a lua com besteiras.
E você nunca mais encontrará,
Outra razão para chorar.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados