“A felicidade do poeta é ver na letra fria o amor quente
 daqueles que vivem sentindo, amando, sorrindo
e falando da gente”
(Pedro Lage)
 
 


“No meu peito ardente,
é efervescente
um desejo crescente
que enche a gente,
gente inocente
sem medo imprudente
de tomar a frente
de um sonho eloqüente,
eterno e fluente.
Que nos teus braços...
Quer se realizar”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados