Ao ouvir o toque do violão sinto entre as notas o dedilhar de uma história , talvez a tua , talvez a minha estrada cantada em versos naturalmente produzidos pelo afago da vida que ensina vagarosamente o sentido da palavra ser!
Talvez na singeleza de detalhes , de cores não pensemos na imensidão desse caminhar e nos esquecemos de olhar ao redor!
E derrepente ao voltar os olhos para trás reparamos tristemente que o sonhar daquele delicado momento de felicidade passou!
Oh imenso e  terno revoar de asas do tempo!Quantas vezes imploramos ao senhor supremo das história que nos leve ao começo dela !Uns assim imploram para reviver o que já sentiram, as sensações e emoções, outros para reparar o  irreparável !Ledo engano se pensam que o tempo pode voltar atrás!O tempo é orgulhoso, teimoso e sempre olha para frente, nunca para trás!O atrás não existe!
Só o hoje e o amanhã que tão sábiamente ele nunca nos revela para não estragar a surpreendente viajem do viver!
 
Thauany Heluany

 

thauany heluany
© Todos os direitos reservados