Você nem imagina,

 Mas vai te corroendo tão rápido,

 Aquela vontade insana de tudo que você não tem,

 Amigos que não irão te acolher,

 Olhares que você não vai olhar,

 Compreensão que você nunca vai receber,

 Praticamente querendo viver uma vida que não é sua.

 Um sorriso disfarçado,

 Querendo chorar.

 Vida errada para mim. 

Thayse Oliver
© Todos os direitos reservados