Tristezas

Sabe quando perdemos algo de tão importante em nossa Vida.

Sabe quando passamos a sofrer pela perda de um familiar.

Isso e tristeza.

É perda.

É solidão.

 

Quando amamos, amamos de verdade até cair - nos uma lágrima

pela perda do amor. Pela perda de uma Vida.

 

Esa tal tristeza nos doí nos faz sofrer e sofro tanto que choro.

 

Não se sofre por alegria mas se vive de alegria, de amor e de Vida.

 

Será uma tristeza morta? Ou será uma Tristeza Viva alegre.

Essa tristeza nos abandona, e nós todos nós Vivemos pela alegria esquencendo a tal Tristeza.