“Um dia sem teu sorriso é um dia perdido,
um minuto sem te ver, são dias sem viver,
sem você nada tem mais sentido,
o mundo a volta vira de pernas para o ar,
nos preparando para um novo lutar,
céu e mar, sol e luar...
 
Hoje não ví a lua,
olhei para os céus e contei as estrelas
sozinho com meus pensamentos sonhei
no dia do eclipse, um dia em que
o sol e a lua se encontrariam,
e para o sempre estariam juntos,
este dia passará a ser chamado
de eterno eclipse”
(pedro lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados