“Um beijo molhado,
Com gosto de pecado
Me sinto enraizado
No teu suspirar.
 
Doce encanto,
Terra, céu e manto
Veja meu pranto
Sem te tocar.
 
Sinto no entanto
Tua alma me chamando,
E teus olhos me olhando...
Com muita vontade,
De me namorar”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados