“Noite sem Luar...
É vida sem vontade de amar,
É viver sem respirar
 
Fogo na flor,
meu canto de amor,
vivo em fantasia
com teu sorriso em demasia.
 
Tanta saudade, apertada de amor
Sem teu colo, choro de dor.
 
Fogo ardente, fervente,
Que queima o peito da gente,
Escreve envolvente,
Que sem ti, vivo doente.
 
Flor de espinho,
Não me corte,
Apenas me dê carinho”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados