Vontade de te conquistar

“Num sonho profundo, chega imundo,
O doce desejo de te namorar
Num medonho pensamento
Tão forte e atento,
Suspiro e enfrento,
Meu doce sustento,
Que é a vontade de te conquistar”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados