A vida ou a morte
Tudo uma questão di sorte
A hora é chegada
Vista seu palito de madeira
E assista do planeta céu
Todos vestidos de preto
Chorando por você,
Você nunca mais vai ve-los
Nao leva roupa ou calçado
Nada que conseguiu
Dali a algum tempo
Muitas pessoas
Vao esquecer que você existiu
Tudo faz parte.
Uns morrem antes
Outros depois
Mas a sua hora sempre chega
Vai ver que ainda
Nao descobriram
A magia da vida eterna
Vai ver que ainda nao existe perna
Para chegar a tamanha altura
Vai ver que o homem é de pouca estatura
Ou vai ver que o dono da vida
Resolveu aparecer e leva-la embora.

wiliam fritzel
© Todos os direitos reservados