O mUndO é tremenda droga da mesmice
que nos vicia a acordar todos os dias
e fazer as mesmas coisas
E as coisas que nos viciam todOs oS diaS a acordaR
e ao mundo de acustumados a viver na lama e se lambusar
e que o custume é tanto que seu final é debaixo da terra
e que até comemorações especias não tem mais graça
a comemoração da mesmice no meiO da deSgraça
o povo de um só sorriso
o sentimento do contrariO dO paraISo
e a reação iLarIa da meSmIce humana.

wiliam fritzel
© Todos os direitos reservados