Com jeito de princesa
mais com olhar de harpia
andava sorrindo
mas odiava quem sorria
quando queria algo
era mais má que uma pantera
vezes outras era mais doce que uma Quimera.

Queria amar mas
não queria ser amada
não sabia odiar
mas fazia ser odiada ,
viveu na mentira
para não ser iludida
roubou a felicidade
e teve uma vida bandida.

correu contra o tempo
mais na direção errada
viveu com muitos seres
mais se sentiu abandonada
ninguem conseguiu
ser melhor ou pior
ninguem estruturou
a balança da vida como ela
no vermelho do amor
e nO ObscurO da dOr.
 

wiliam fritzel
© Todos os direitos reservados