REALIDADE FREAKSHOW

Lagrimas de sangue

formam um novo mar vermelhO

Eu vejo esse estrago

ele reflete no espelho,

A cada bala de uma arma

uma morte , se não morreu foi sorte

a tua vez vai chega

pois nesse mundo de hipocritas

fazer o bem é matar.

Olho ao meu lado

vejo a destruição

oque era de verdade

hoje é incenação

sólido mal esse é o bem

e o que era bom

hoje não vale um viteim.

Obs: Ainda acreditO que esse mundo tem concertO.

wiliam fritzel
© Todos os direitos reservados