Volte!

Quantas vezes forem necessárias.

Nossos caminhos se encontraram

e nos unimos mais uma vez,

mas o destino nos separou.

O círculo se fez novamente

Os descaminhos estiveram presentes

Outro encontro , mais outros desencontros.

Retorne sempre,

Para um dia selarmos

Nosso amor para sempre.

 

 

 

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados