Minha vida será uma partitura
De uma musica muito linda,
Mesmo nas notas menores,
Continuarei cantando minha lida.
E continuarei cantando esta partitura
E ao cantar não posso vasilar,
E ainda que saia do meu tom,
O que importa é cantar
E ao terminar dessa partitura,
Não mais a cantarei,
Mas uma musica linda a mais bela,
Aqui na terra deixarei.
Eduardo Augusto Monteiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados