"Meu nome é Lisa"

"Meu nome é Lisa, nome muito bonito para uma crocodilha,mistura de crocodilo com espantalha,eu adoro brincar de bola,pois eu tenho muitos amigos que me adoram,eu acho que é por causa do meu nome?Não sei,mas se você sabe me fale.OOOOKKKK!

Dayanne
© Todos os direitos reservados