Nosso amor abençoado
Por Deus foi coroado.
Enfim brotou a semente
Em sua barriga,
Está o filho da gente.
Às vezes, parece um sonho.
A qualquer hora irei acordar.
Mas, é real, amor acredita!
Uma benção bendita,
Nosso filho está lá.
Em sua barriga,
Pulsa a vida.
A certeza de nossa existência,
Continuar...
O amor de Deus a nos coroar.
Às vezes, penso, estamos sonhando!
Mas, se fosse um sonho,
A gente logo acordaria.
E a sua barriga
Cresce mais, a cada dia.
Pensando bem, é mesmo um sonho.
Sonhamos, acordados.
Nosso amor, abençoado,
Por Deus nosso Pai,
Foi coroado.
Em sua barriga,
Pulsa a vida.
Está lá o filho da gente
Enfim, brotou a semente.
Nossa existência
Há de continuar,
O amor de Deus,
Ao nosso amor coroar...

Meu amor, você já era linda, agora esta mais ainda....