Eu sou um eterno aprendiz
Não levo em conta a minha idade.
Posso dizer que sou feliz
Alcancei minha maturidade.
A cada dia me surpreendo mais
Como o ser humano é capaz,
De mudar para encontrar a felicidade.
No meu caso foi para melhor a mudança
Aprendi que o amor verdadeiro cresce a cada dia
E com ele, renova-se a nossa esperança.
O futuro há de ser melhor, a alegria,
De estar ao lado da pessoa escolhida,
O grande amor de nossa vida.
Ensina-me tudo o que sei,
Aprendi a ser companheiro,
A me entregar por inteiro.
Aprendi a primeiro ouvir
Para depois sorrir.
A aprendi a amar, amar e amar...
Sem nada falar, sem reclamar.
A felicidade buscar,
A todo o curso,
Nosso único recurso
Nosso amor,
Eu como eterno aprendiz
Aprendo agora a ser pai.
A dar amor, amor de pai.