Filhinho, mamãe está enjoada.
Sei que você não faz por mal.
Você tem que se alimentar,
Se movimentar, vida ganhar!
Cada segundo é importante.
Você muda a todo instante.
E o somo que ela tem,
Ao contrário de você, neném,
Mexe-se tanto,
Não para num canto.
Mexe, para o papai escutar,
Quase querendo falar.
Sei que me escutas, daí.
Pena não me ver sorrir.
Mas, sei que você sente,
O quanto estou contente,
Com sua chegada.
Sei que não demora.
Enquanto isso aproveita sua estada.
E há de chegar na hora.
Vê se cresce que te esperamos,
Não se preocupe, neném, nós te amamos.
Filhinho, sua mamãe está tão cansada!
E você não se preocupe com nada.
Ela passa forças para você.
E se ela esta enjoada,
Não há de ser nada,
Ela quem te sustenta
E você neném aproveita, se alimenta.