Às vezes me pego a pensar em ti.
Meu grande amor de minha vida
Companheira escolhida.
Mãe de meu filho
Eu sou o trem, você o trilho.
Estamos ligados para sempre.
Meu amor cresce mais,
Dia após dia.
A medida do amor
È o tamanho da sua barriga.
E claro o que ela representa.
Aquele ser, aquela vida,
Que hoje você sustenta.
Há de trazê-lo bem,
O nosso neném.
Você já parou para pensar
O quanto você significa para mim?
O quanto é bom te amar?
Viver a vida a seu lado
Meu grande amor, obrigado!
Felicidade será sempre assim,
Até a eternidade, até o fim...