Penso em você, agora.
Aliás, que novidade!
Para minha felicidade,
Faço isso a toda hora.
Penso no quanto você é linda
Aliás, agora, muito mais ainda,
Já que espera nosso neném
Sei que você pensa em mim também.
Por isso felicidade completa.
Alegria no coração do poeta.
E assim nosso amor se faz,
Felicidade nunca é demais.
Temos um ao outro,
Juntos para o que der e vier
Que bom você á mulher
Que Deus mandou para mim
Por isso eu sou assim
Feliz...
Você, que eu sempre quis.
A mãe de nosso bebe
Ah! Meu amor, você sabe,
O quanto amo você.
E por mais que o mundo acabe
A eternidade não vencerá
Na outra vida também
Estaremos juntos.