Não vou falar do Caiado,
Que é doutor e deputado,
Desse eu não falo não
Tem um juiz arretado
Que me manda pra prisão
Vou falar de outro caiado
(Por fora muito bonito,
Por dentro só podridão)!
O sepulcro, do qual falava.
Jesus ,quando pregava,
Há muito tempo passado,
Nas terras da Galiléia.
Naquele tempo, um abestado!
De nome Herodes chamado.
Teve perverso, a idéia...
De mandar matar neném!
Lá também só tinha água,
De cacimba ou de poço.
Tal e qual é no Nordeste!
Pois então, veja seu moço.
Herodes, cabra da peste.
Que tinha poder e mando.
Invés de ir trabalhando,
Para miséria erradicar!
Mandou os neném matar!
Isso é coisa que se faça?
Será que ele também dizia,
Que eles eram sub-raça?
Um outro filho de quenga,
Um tal de Hitler, um suíno.
Com perdão dos porcos,
E das mulheres da vida.
Fez o mesmo desatino!
Será que existe alguém?
Que quer consertar o mundo,
Castrando gente inocente?
Melhor educar o povo,
Dar saúde, luz e emprego.
Terras e técnicas para cuidar,
Paternidade responsável.
E tudo mais para mudar!
Para ter vida saudável
Pro nosso Brasil melhorar!

Fiz em função de uma noticia nas gazetas de que um livro tá proibido porque diz que um deputado falou e o deputado nega sobre erradicar nordestinos. O deputado nega que falou e deve ter o beneficio da dúvida. A idéia porém de resolver problemas dessa forma aparece no ideário de muito idiota, daí então resolvi fazer este "martelo agalopado" com protesto.

Em casa