Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

silvia valeria troca

silvia valeria troca

tristemente lindo!!!!

Bjos

Silvia

teresa

teresa

Hoje embebedei-me de tantas leitura lindas, tanta coragem, tanta sabedoria, pessoas que deveriam estar em alto escalão para dirigir uma nação....
enquanto lá porcos usam e abusam de nossa paciencia....

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Você é muito bom amigo Pedro Paulo, mais uma vez prova isso...
Ainda hoje estou com um sorriso no rosto pelos termos enormemente "adequados"... (risos)
Meus ternos parabéns...
A sua benção...

Mena Moreira

Mena Moreira

A D O R E I ! Você continua o mesmo !
Saudades da nossa terra , da nossa escola, de você ! Um abraço

malucia

malucia

é amigo, muitas coisas que dão vontade de rir, tanta mentira descarada.
que só fazendo rima mesmo. Muito bem elaborada o seu poema.
Um grande abraço amado.
Que Deus esteja sempre a te abençoar.
afeto de sua amiga ,