Como ver sem te ver? Certo?
Parece loucura!Porém quando,
Vejo nossos olhos se fitando...
Estás distante embora tão perto,

Dos olhos e apaixonado o coração!
Por que isto acontece? Pergunto?
Como pode se estou sempre junto,
De tua imagem, ardendo de paixão?

E não poder acariciar a pele tua,
Nem esta tua boca gostosa beijar...
E mesmo,quando sedutora e nua,

Te ofereces, e prazer me promete,
Teu corpo! Eu não posso te abraçar...
Por que amor... estamos na internet!!!

È o imcomparável mundo novo que chegou, e ficam aqui perguntas e mais perguntas...Pode o primeiro perguntar:

Em casa