Como chegou lá o Severino?
Ninguém consegue entender.
Pode ser que isto tenha a ver,
Com a palavra-rima: desatino!

Mais um que acontece no país!
País que é sempre tão azarado.
Ou a eleição foi caso pensado,
Para fazer o governo mais feliz?

Pois tendo traído as bandeiras
Do passado.E tendo olvidado
O povo Inventa mil maneiras.

De continuar assim nos enrolar:
Terá Severino sempre culpado,
E Lula, um igual pra conversar!

Eu que sonhei tanto ,imaginei um governo com outras prioridades, saude , educação, bem estar, distribuição de renda, segurança., etc. Dá vontade sentar no meio fio e chorar. mas ridendo mutatis mores!

Volta Redonda