A águia no espaço volteando,
Procura para os fihos o sustento...
É em vão! Volta em desalento,
Nenhum alimento encontrando!

Exangue, o coração desfeito.
Diante dos filhos esfaimados,
Dá a eles pedaços arrancados!
Em desespero, do próprio peito.

Serena, a própria morte antecipa.
E os filhos reclamam -Que diabo!
Aqui nesta casa só se come tripa?

Parecem com muitos desta geração.
Egoístas! Sem o mínimo ressaibo,
De algum amor filial no coração!

Vejo num programa de televisão, filhos reclamando das cobranças e prioridades de pais "caretas" que querem que os filhos estudem e sejam responsáveis, quando eles, apoiados por um "educador" ou seja lá o que se for e pelo (des) animador do programa questionam que o oj ovem não deve ser coibido no sagrado direito de ser iresponsável e feliz.

Em casa